注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝公子的网易BLOG

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客内容基本来自网络下载(部分为付费下载),只为娱乐交流,不存在商业行为。欢迎您的转载和评论。 本博客有一部分博客为从他人博客处一键转载而来,如有冒犯之处,请联系本博主,博主会尽快删除并改正,不妥之处还请您多多见谅。 本博客内容只为了兴趣交流,和博友之间的欣赏,浏览者请不要将图片用于商业行为。请不要做任何违反国家法律的行为!!

网易考拉推荐

我有一种想去拍照的冲动  

2017-04-08 00:19:44|  分类: 视频荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我看到这个视频的最后,看到那美丽的照片时,我有想去拍照的冲动,
说实在的,时光荏苒,岁月如梭,我们留不住时光,唯一能留着的也就只有那模糊的记忆。
一次偶然的机会,其实是一次打击,
因为自己失恋了,我突然想给自己一些安慰,所以我为自己买了一台入门的单反相机。
单反的入手,让我对摄影的爱,一发不可收拾。
这种能留下美好瞬间的,留住清晰的记忆,还有美好的回忆的工具,我又怎么不会爱不释手呢!
我开始研究摄影,
并买了很多的教材,而且开始收集各种摄影视频,并乐此不疲。
希望自己也能成为一名优秀的摄影师,
为自己,也为别人留下一些清晰的,美好的回忆。
如果你也想学习摄影,或者是学习ps,我很愿意和你一起交流摄影的技巧和经验。
可以加我的 QQ:736899659
如果想看一些摄影和ps视频,我倒是收藏了一些。
这是我的优酷自频道,http://i.youku.com/heibaihe     黑白_HE
也可关注我的微博,http://weibo.com/heibaisuibi 黑白_HE
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017