注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白工作室

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客内容基本来自网络下载(部分为付费下载),只为娱乐交流,不存在商业行为。欢迎您的转载和评论。 本博客有一部分博客为从他人博客处一键转载而来,如有冒犯之处,请联系本博主,博主会尽快删除并改正,不妥之处还请您多多见谅。 本博客内容只为了兴趣交流,和博友之间的欣赏,浏览者请不要将图片用于商业行为。请不要做任何违反国家法律的行为!!

网易考拉推荐

【转载】一句话幸福的文字说说  

2017-04-04 19:58:21|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 嫁给我是你唯一的赌注,我怎么舍得让你输。

二、 只愿在人潮拥挤的街头与命中注定到白头的人撞个满怀。

三、 我在开过的玩笑里,藏着好多好多我爱你。

四、 总有一天,我会变的皱皱巴巴你会变的不爱说话,我说老头子你听是不是有电话,你问老婆子那是谁的假牙。

五、 最幸福的事就是一个坏脾气的姑娘,有个好脾气的男孩一直宠着她。

六、 摔倒了不快点站起来难道等着别人从你身上踩过去吗?

七、 好好学习是骗老师的,不谈恋爱是骗家长的,不上线是骗自己的。

八、 我们走过了昨天走不过今天。

九、 人生需要平衡,幸福需要感受,每个人的一生,都会经历无数的人和事,好的坏的,温暖的回忆,渐长的伤痕,都无法拒绝,只有接受。但就在这些人和事中,人逐渐学会成长。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。做什么样的人,决定权在自己;有什么样的生活,决定权也在自己。

十、 情人节,她怀揣着忐忑的心情拨通他的电话。耳边却传来你拨打的电话正在通话中。她挂掉,再拨。如此反复十几次,终于放弃。他那么有魅力,情人节必定是很忙的。她想。不一会,他的电话来了,她欣喜接起。他说,你和谁打电话呢,一直在通话中。

十一、 什么样的生活才是幸福的生活呢?其实,幸福只是一种心态。你感到幸福,生活便是幸福无比,你感到痛苦,生活便痛苦不堪。同是一片天,有人抬头看见的是阴翳层层,有人却可以透过云层感受那无际的蔚蓝。

十二、 我们不停的翻弄着回忆,幸福,可以与爱情有关,也可以与爱情无关;可以与财富有关,也可以与财富无关。特别是老了的时候,特别是人寂寞孤独的时候。就像在沙漠中行走的人的眼里,幸福只是一滴水;在饿汉的眼里,幸福只是一块面包而已。

十三、 经历一些事情之后,人会长大,也会更了解一些事;而经历一段感情后,会更懂得去爱。留的住的叫幸福,流逝的叫遗憾。幸福的滋味是甜甜的,偶尔酸酸的;遗憾的感觉是苦苦的,偶尔会辣辣的。好好对待你身边的人,能在一起就是幸福。

十四、 真正的爱情要懂得珍惜。一辈子只爱一个人,并不丢人。一辈子其实不长,能遇到心爱的人,是多么幸运的事,为何不紧握着他的手呢。心里就算知道,除了他外还会有更优秀的人出现,也不能贪心的。一颗心需要另一颗心坦诚相待,这样才可以幸福。

十五、 幸福的人都喜欢沉默。一直喋喋不休说自己如何幸福的人一定内心是虚弱的。不要拿着别人的地图,找自己的路。别让过去的悲催,或者未来的忧虑,毁掉自己当下的快乐。当你超过别人一点点,别人会嫉妒你;当你超过别人一大截,别人就会羡慕你。

十六、 所谓幸福,是一种感观,它取决于你对事物的看法,你是否能有幸福感,是你回馈事物的反应,这之间存在着真诚,你所做出的反应就能体现你的幸福感,你若幸福,你的真诚将打败所有不屑的事物,没有不幸福的人,只有不够真诚的人。

十七、 一生有了你的细心呵护,一生有了你真诚的包容,我们的爱情,就是一个美丽的奇迹。一起,看日出日落;一起,缱绻人生的亮丽,美好的时光会为你我永远的停留。在此刻,有一种莫名的激动涌上我的心头,我要,抱着你痛痛快快的哭一场,只因这是一种流泪的幸福。

十八、 幸福如磁石,人生如铁。人生就似一本书,只会越读越精,越写越细。等到读懂时,心境开阔,凡事种种都已淡然于心。书无好坏对错,只有优劣之别,概因其书是自我心得,自编自读之物,悟得多时,书中有物,可圈可点;悟得少时可就无韵味可言了。

十九、 人生如画,有了微笑的画卷便添了亮丽的色彩。人生如酒,有了微笑的美酒便飘着诱人的醇香。人生如歌,有了微笑的歌声便多了动人的旋律。人生如书,有了微笑的书籍便有了闪光的主题。给自己一个微笑,让心情开心;给别人一个赞赏的微笑,或许可以成为种种鼓励。微笑面对人生,将会有微笑的回报。

二十、 幸福就是和大学同学聚会时,大家坐在一起回忆四年来每一个细小动人的情节,倾诉现实生活的得意与失意,讨论发生在身边的爱情故事。说到兴奋处大家肆无忌惮地哈哈大笑。

二十一、 幸福就是某个平淡的周末,在街道转弯处遇见初恋的那个人,没有太多的话,只是客气地问他可否别来无恙,然后向他介绍一直站在我旁边牵着我手的人。

二十二、 幸福就是半夜被噩梦困扰,大汗淋漓地惊醒后发现枕巾都被侵湿了,月光如水一样静静透过窗户流淌进来。

二十三、 幸福就是翻看以前的日记,想起曾经在青涩岁月中经历的欢喜和烦恼,想起曾经的单纯和傻气,想起那个让自己怦然心动的名字。合上日记,嘴角情不自禁浮起一抹微笑。

二十四、 幸福就是工作上受到领导表扬,从主任办公室出来后长长呼出一口气,然后夸张地做了一个胜利的姿势。

二十五、 幸福就是在公园的长椅上看书,有一只皮球滚到脚边,把它拾起来还给追随而来的那个胖乎乎的小男孩手中,然后听他脆生生地说:“谢谢姐姐。”

二十六、 幸福就是晚饭后盘腿坐在床上一针一针编织一条淡蓝色的围巾,心中想着他戴上围巾的样子。肯定像只小熊,于是忍不住笑出了声。

二十七、 幸福就是清晨看到阳台上自己亲手栽种的米兰羞怯地开出朵朵金黄色小花;就是大扫除时在床底下发现那双“失踪”已久的皮鞋;就是看着外婆坐在摇椅里慢慢睡着,身上盖着我送给她的格子披肩。

二十八、 幸福就是晚上穿着小碎花的睡衣坐在电脑前写文章,爸爸在客厅里看报,面前放着一杯泡开的碧螺春;妈妈在看电视剧,时不时还发表几句评论;猫咪“毛毛”蜷缩在沙发的一角睡得正香。

二十九、 幸福就是开心时有人陪着出去吃大餐,难过时有人拍拍自己的肩膀递上一杯温热的咖啡,犹豫不决时有人像灯塔一样照亮我前进的方向,累了倦了时发现有人一直在不远处默默守侯。

三十、 幸福就是寂寞时接到久未联络的好友的电话,两人煲电话粥一个半小时。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017