注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝公子的网易BLOG

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

天津的海边  

2017-04-12 22:04:48|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天朝九晚五的生活让人感到厌烦,更何况我的工作还不如朝九晚五。
心情烦闷,如心头有块石头,压的我有些喘不过气来。
听人家说过,心情不好的时候,就去爬爬山,或是去看看海。
爬山,定要爬到山顶的,切不可半途而废。只有站在山顶,感受那一览众山小的荣耀,体会高处不胜寒的寒冷。那才算真正的爬山。
荣耀能满足我们小小的虚荣心,而那寒冷让我知道,高处虽是被仰望,但也不得不承受那刺骨的山风吹透身体的痛。
身为一名天津人的我,看山的机会有些难得,于是乎我打算去看看海。
说来惭愧,
海,我只在电视里看过,那种有铺满白色细沙的海,夏威夷的海,毛里求斯的海。
今天是第一次出去看自家门口的海,天津的海没有那样的柔情,但也同样的宽广,一样的波涛汹涌。
原本我以为海边离我很远,所以一直没有下定决心去看。但当我打算去的时候才知道,原来理我30多公里的地方就是入海口。虽说是野海,就是那种没有人工修整过的海,自然也就没有那柔情的细沙,更多的是朴实的沙泥。
出发的那天,天空做美。自从这附近多了工厂,也很难看到这么蓝的天了。美中不足的是,下午的时候挂起了风。
其实风并不大,毕竟已是春分时节,虽有风,但却不像冬天那样的凛冽。
天津滨海新区这几年发展的不错。很多高楼如雨后春笋般涌现出来,让人多少有些感慨中国的发展是那么的快。
不过这居高不下的房价,也着实让人望而生畏呀。
既然出来散心,就不提这让人头疼的事了。还是多珍惜眼前的美景吧。就这蓝天白云就够让人欣喜的了。
若是再感受一下大海,这一天的时光也不算白费。
下面是我拍的一些照片。天津的海边 - 蓝公子 - 深蓝孤独
 

 
天津的海边 - 蓝公子 - 深蓝孤独
 
天津的海边 - 蓝公子 - 深蓝孤独
 
天津的海边 - 蓝公子 - 深蓝孤独
 
天津的海边 - 蓝公子 - 深蓝孤独
 
天津的海边 - 蓝公子 - 深蓝孤独
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017