注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝公子的网易BLOG

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客内容基本来自网络下载(部分为付费下载),只为娱乐交流,不存在商业行为。欢迎您的转载和评论。 本博客有一部分博客为从他人博客处一键转载而来,如有冒犯之处,请联系本博主,博主会尽快删除并改正,不妥之处还请您多多见谅。 本博客内容只为了兴趣交流,和博友之间的欣赏,浏览者请不要将图片用于商业行为。请不要做任何违反国家法律的行为!!

网易考拉推荐

【转载】心软,不代表就应该让着你  

2016-09-12 20:31:36|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经听过这样一个故事:甲每次都把多出来的糖给乙,乙刚开始很感激,时间一长就不觉得有什么了,直到有一天,甲把糖给了丙,乙就破口大骂:“有糖了不起啊,至于这么让人感恩戴德吗?”

乙其实不知道,当甲愿意和你分享时,你多了一份支持;当甲不愿意和你分享时,你只不过还是做回了你自己而已。别人并没有欠你什么,只不过你把自己太当回事了。

本并不属于你的东西,强求也没有用;本不该是你的角色,硬上也没有结局。有赏赐的时候,感谢老天的福报;没有赏赐的时候,安然做自己。

人善被人欺,马善被人骑。任何时候,都不要习惯于别人的援助,谁都不是有义务帮你,而是基于多年的情谊;任何时候,都不要无视别人的忍耐,越是心软的人,爆发起来越能一鸣惊人。

心软,不代表就该受欺负;心软,不代表就该让着你。我不欠你,凭什么看你脸色;我不欠你,凭什么忍受欺负。人这一辈子,有交情也该有骨气,有亲情也该能独立,有爱情也该有尊严。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017