注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝公子的网易BLOG

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客内容基本来自网络下载(部分为付费下载),只为娱乐交流,不存在商业行为。欢迎您的转载和评论。 本博客有一部分博客为从他人博客处一键转载而来,如有冒犯之处,请联系本博主,博主会尽快删除并改正,不妥之处还请您多多见谅。 本博客内容只为了兴趣交流,和博友之间的欣赏,浏览者请不要将图片用于商业行为。请不要做任何违反国家法律的行为!!

网易考拉推荐

【转载】美丽的友谊  

2016-07-01 19:35:49|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《美丽的友谊》
从前,在一座城里,有一位美丽的女孩,她所到之处,无不引来羡慕的目光。人人都想和她说几句话,问她一些问题,尽量和她多呆一会儿。这个城里还有另一位可怜的女孩,长得也非常漂亮,但衣衫褴褛,没人注意到她,也没有人和她来往,她既孤独又忧伤。她总是盯着那个打扮得光彩照人的女孩,看着人们关注她。要是人们也同样注意到她那该多好。她心中有很多事情,想和他人一起分享,但没人愿意听。

一天,这个可怜的女孩鼓起勇气对那个漂亮的女孩说:“请原谅我,”她腼腆地说,“能否帮我一下?”漂亮的女孩事实上心地善良,她转过身来,微笑着面对那个可怜的女孩。

“当然可以,”她回答道,“我能帮你点什么?”

“嗯,”可怜的女孩大胆地说道,“事情是这样的,你长得美丽,更有一身华丽的服饰来装扮你,人人都注意到你;然而,我家里贫穷,没有好的衣裳,没人注意到我。如果某天,就那么一天,我藏在你的披风里,和你一起在城里漫步,我将非常高兴。那样的话,人们注意到你的同时也会注意到我。因为我有重要的事情告诉他们,他们只要知道了这些事,就会重视它们的。”

那位漂亮优雅的女孩欣然同意了这个女孩的请求。第二天,她将一件美丽的披风裹在可怜的女孩身上,和她一起穿过城里。同往常一样,所到之处,人们停下来欣赏那位漂亮的女孩,当然,他们也注意到了穿着那位漂亮女孩的美丽衣服的可怜女孩。她们一边走时,美丽的女孩和可怜的女孩聊了起来。她问起她的方方面面,对她的坦诚非常感兴趣。她发现可怜的女孩实际上非常聪明,她们很快成为最好的朋友——自那天后,她们再也不愿分离,时至今日,她们依旧一起在这个世界上穿行。

想知道那位可怜的小女孩的名字吗?她叫做事实。那么她的那位经常穿着漂亮的衣服让人羡慕的伟大的朋友呢?她的名字是故事。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017