注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白工作室

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客内容基本来自网络下载(部分为付费下载),只为娱乐交流,不存在商业行为。欢迎您的转载和评论。 本博客有一部分博客为从他人博客处一键转载而来,如有冒犯之处,请联系本博主,博主会尽快删除并改正,不妥之处还请您多多见谅。 本博客内容只为了兴趣交流,和博友之间的欣赏,浏览者请不要将图片用于商业行为。请不要做任何违反国家法律的行为!!

网易考拉推荐

【转载】想当雄鹰的笨鸟  

2016-05-26 21:11:21|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《想当雄鹰的笨鸟》
  笨鸟不会飞,但是它一直坚持练习飞翔,因为它想要像雄鹰一样翱翔天际。同伴们都嘲笑它不自量力,但它还在努力着。虽然花了很长时间,但是它还是学会了飞翔,甚至比同伴们飞得还要好。想当雄鹰的笨鸟并不可笑,至少它有目标,肯坚持,不放弃梦想。

  身边总会有像雄鹰那样令人羡慕的人存在,他们有着属于自己的广阔天空,有着我所没有的东西。而我就像一只不会飞翔的鸟,只能守着方寸之地,伸长脖子看着别人自在地高飞,再低下头看看笨拙的自己,越来越怀疑自己的一生就是如此,没有改变,没有希望,没有成功。

  后来,我渐渐地不再去看别人怎么飞,一个人努力地练习。虽然不能像别人飞得那么好,但是至少要会飞,飞出这个小地方,看看外面的世界。经历过无数次的失败,听过别人无数次的嘲讽,可为了不辜负之前的努力,不让那些看不起我的人得意,我还是咬牙坚持着。

  当我终于能够乘风而起,挥着翅膀飞起来的时候,我成功了,即便这在别人看来不值一提,但我战胜了从前的自己,达到了我一直以来的目标,让我的人生发生了改变。我还要继续努力,我相信我还能做得更好,能够一步一步地成为让别人羡慕的人,我一定可以做到的!

  想当雄鹰的笨鸟们,不要害怕失败,不要害怕别人的眼光,用自己的力量告诉别人,告诉全世界你是最强的,总有一天,你会实现梦想,成为人人欣羡的雄鹰。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017